Тесто для тарта

Добрый день? Подскажите, вы добавляете разрыхлитель в тесто для тарта?
Рейтинг:  0

Ответы:


Kuss
28 сентября 2016 года  #
0   Понравилось
это решение
Мне очень нравится этот вариант www.povarenok.ru/recipes/show/25432/.
Кир Рояль
27 сентября 2016 года  #
+1   Понравилось
Смотря какой рецепт. Иногда - да, иногда нет. Если в тесте нет яичного белка, то, на мой взгляд, разрыхлитель не нужен. Опять же, тесто должно быть замешано мгновенно, иначе оно становится жестким.
Faifly
30 сентября 2016 года  #
0   Понравилось
Я не добавляю, в любом варианте. Если основа для тарта именно песочная, как по классике, то разрыхлитель не нужен. Другое дело, если вам нужна более мягкая основа, что-то среднее между песочным тестом и бисквитом.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов