В каком горшочке вкуснее?

Существуют несколько видов горшков для запекания: из глины, из керамики и чугуна. Где еда получается вкуснее? Я пробовала готовить только в чугунных горшочках. Хочу купить большого обьема, поэтому хотелось бы узнать мнение опытных людей.
Рейтинг:  +1

Ответы:


dalyjo
19 января 2017 года  #
+1   Понравилось
Я люблю маленькие горшочки из глины для индивидуальных порции, но надо осторожно:чтоб не упали и не... А так всегда вспоминаю бабушкину картошку на чугунной сковороде. а для запекания дичи и т. д. У меня чугунная пасуда, покрытая эмалью: но это не топ. вкусно, но овощи и рис пристают, а мясо там отлично желаю Вам найти Ваше
Сергей Лукьянов
23 января 2017 года  #
0   Понравилось
Очень много простых и вкусных блюд прекрасно приготовятся в обычной утятнице!
regisha77777 (автор вопроса) 23 января 2017 года
Они тоже из разного материала сделаны. Как на ваш вкус, в какой вуснее?
Сергей Лукьянов (автор ответа) 23 января 2017 года
Я уже давно пользуюсь советской добротной утятницей.Никогда не подводила.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов