Во сколько нужно увеличить норму торта, чтобы вышло 6 кг? Как не ошибиться?

Во сколько нужно увеличить норму торта, чтобы вышло 6 кг? Как не ошибиться?
Рейтинг:  +1

Ответы:


kritikessa
13 мая 2017 года  #
+5   Понравилось
Странный вопрос. Мы же не знаем, о каком рецепте Вы ведете речь. То бишь, мы же не знаем, сколько у Вас изначально продуктов.

Например, вот здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/15678/ я брала две нормы. И как раз получился огромный торт на 6 кг. Но там и крема много я положила.
Stafford 13 мая 2017 года
ух ты, какой рецепт! спасибо за ссылку!
kritikessa (автор ответа) 13 мая 2017 года
Да, я практически все торты делаю по этому рецепту, только крем меняю и украшение )))) Надо белый - какао не кладу. Только пропитывать надо в обязательном порядке. Как отлежится корж, то и никто и не догадается, что там растительное масло есть.
Stafford 13 мая 2017 года
благодарю за уточнения, завтра же испеку.
lazof (автор вопроса) 15 мая 2017 года
спасибо большое, я обязательно попробую!
kritikessa (автор ответа) 16 мая 2017 года
))))
Stafford
13 мая 2017 года  #
+4   Понравилось
Сначала надо определить сколько будет весить готовый торт по выбранному Вами рецепту, а затем уже считать. Если Вы выбрали рецепт, где готовый торт весит 2 кг, то надо увеличить количество продуктов в 3 раза. Я так думаю.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов