Вымачивание печени

Можно ли вымочить печень в кислом молоке?
Спасибо
Рейтинг:  0

Ответы:


nerolis
20 сентября 2018 года  #
0   Понравилось
это решение
Можно, даже вкуснее будет, она подмаринуется слегка.
Cefi (автор вопроса) 20 сентября 2018 года
Спасибо огромное!
Алиева2012
22 сентября 2018 года  #
0   Понравилось
это решение
Можно и в кислом молоке, и не только! В свежем молоке можно, в кефире (он дает чуть кислинку), в ряженке (она дает тонкую нотку топленности и сливочности)... Любое маринование насыщает печень дополнительными ароматами и вкусами, а так же делает ее сочнее!
Cefi (автор вопроса) 25 сентября 2018 года
Спасибо большое, а я боялась испортить печень)

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

Рубрикатор рецептов