Закипело скисшее молоко!

Нагревала скисшее молоко для творога. Пришлось отличиться от плиты и оно закипело. Что теперь делать?
Рейтинг:  0

Ответы:


Марина Бархатова
14 марта 2017 года  #
+8   Понравилось
Откинуть, будет творог. Если крупки сильно заварились, жесткие, то тоже откинуть и попробовать приготовить сыр
Елена Превкусная (автор вопроса) 14 марта 2017 года
А надо ждать или сразу откидывать? Кастрюля уже остыла
Марина Бархатова (автор ответа) 14 марта 2017 года
Лучше теплыми или холодными. Горячие крупинки быстрее с поверхности испаряют жидкость и могут стать ещё жестче и суше
Елена Превкусная (автор вопроса) 14 марта 2017 года
Спасибо! Пусть тогда состоит, растоится. Может что путное выйдет.

Ваш ответ:

Если вы хотите добавить комментарий к вопросу или уточнить у его автора подробности - не используйте эту форму, а нажимайте "Уточнить/обсудить вопрос" под текстом вопроса!

Здесь вы можете задавать вопросы, получать ответы, а также делиться своим опытом.

Рейтинг экспертов

 
1. Кир Рояль +11637
 
2. Марина Бархатова +11330
 
3. Stafford +9752
 
4. nerolis +8320
 
5. Kuss +7390
 
6. Алиева2012 +6049
 
7. Navely +4495
 
8. vaskathecat +4430
 
9. NDemon +3906
 
10. Pavelia +3044

Рейтинг за неделю

 
1. gdgia +1

Рубрикатор рецептов