- 6 августа 2008, 9:10
- 3749
Отчет о проведенном мастер-классе
- Палтус в спринг тесте на овощах
- Лосось в нори
- Стейк из свинины с грибным штруделем
- Дорада с чайным ризотто
- Утиная грудка на рагу из красной фасоли
- Рибай на зеленой спарже
- Баранья рулька
- Дорада в банановом листе с рисом
- Морская Каталония
- Филе судака с красной смородиной
- Цыпленок не табака
- Семга на овощных блинах
- Свинина на сене
- Судак в каменной шубе
- Петух фаршированный лесными грибами
- Тапасы
Кулинарная школа прошла удачно. Вот отзывы некоторых участников:
1) Козлов Дмитрий, г. Тюмень: «Мероприятие понравилось, узнал много новых рецептов. Нужно почаще организовывать подобное кулинарное обучение.»
2) Баженова Тамара, г. Сургут: «Мне понравились блюда шеф повара. Я посещала разные школы кулинарного искусства, в т.ч. и за границей. Но у Вас все организовано лучше. Спасибо.»
3) Петухов Денис, г. Новосибирск: «Все отлично. Теперь вопрос создания меню, обновления меню для меня стал проще.»
4) Новоселова Татьяна, г. Ханты-Мансийск: «Поварские курсы очень помогают нам. Предлагайте. Будем приезжать.»
Фотоотчет с мастер класса можно увидеть на сайте www.kc-maestro.ru в разделе "Фотогалерея". Кулинарный центр «Маэстро» предлагает обучение на ресторанном рынке, подбор персонала для предприятий общественного питания. Мы предлагаем работу для следующих работников: шеф-повар, повар, бармен, официант, управляющий, администратор и пр.
Дорада - 1/2 шт
Креветки тигровые - 2 шт.
Гребешок - 2 шт.
Белые грибы с.м. - 90 г
Лисички конс. - 65 г
Шампиньоны св. - 45 г
Шалот - 20 г
Помидоры - 45 г
Чеснок - 5 г
Соль - 4 г
Перец - 1 г
Тимьян - 3 г
Сливочное масло - 55 г
Петрушка - 6 г
Соль морская - 5 г
5 перцев - 5 г
Оливковое масло - 30 г
Соус - 30 г
Рыбу посолить, поперчить и обжарить.
Затем обжарить креветки и гребешки.
Грибы измельчить, обжарить с овощами.
Обжаренные креветки и гребешки выложить на обжаренные грибы с овощами. Полить соусом, сделанным из поджарки рыбы и морепродуктов.
Комментарии
9 декабря 2010 года elenita # (модератор)
14 августа 2008 года RitaZ deleted #
7 августа 2008 года биа46 #
6 августа 2008 года чиполинка #
6 августа 2008 года кухарка #
Правда в интернете я недавно!А вот литературы у меня Очень много и самых разных кулинарных направлений!
6 августа 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: