• 23 октября 2023, 19:38
  • 19290

Как приготовить тонкие блины с начинкой

Как приготовить тонкие блины с начинкой
Тонкие блины с начинкой – наивкуснейшее блюдо. Бывало, проснёшься раньше обычного, а из кухни уже идёт аромат вкусных блинчиков. А когда блины подаются с разнообразными начинками, тут уж и вовсе пир на весь мир! Вот о начинках мы сегодня и поговорим, удивим вас их разнообразием. А ещё узнаем, какие могут быть натуральные начинки, которые не только аппетитны и утоляют голод, но и заботятся о вашем здоровье и здоровье всей вашей семьи.
Продукты для приготовления начинок

От разнообразия начинок захватывает дух. В ход могут идти буквально любые продукты, начиная от зелени, ягод и фруктов, как свежих, так и варенья из них, ароматных и сытных грибов и заканчивая молочными – творог и сыр.

Однако, в современных реалиях выбор начинки зависит не столько от вида используемого продукта, сколько от его натуральности и высокого качества. Хозяйки, заботящиеся о своём здоровье и здоровье своей семьи, тщательно изучают состав продуктов.


В перечень любимых продуктов попали натуральные продукты бренда «Село Зелёное». За десять лет своего существования они прочно завоевали любовь сторонников здоровой пищи на просторах от Москвы до Новосибирска.



Продукты бренда «Село Зелёное» для вкуснейших начинок

Конечно, ассортимент продуктов бренда «Село Зелёное», производимых на собственных фермах, широк и разнообразен. Но, поскольку мы остановились на выпечке тонких блинов, то выделим те продукты, которые понадобятся нам для этой цели.

В первую очередь, это натуральное коровье молоко, которое пригодится для блинного теста, а также может быть использовано как самостоятельное блюдо-напиток. Также для блинного теста нужны яйца. У бренда «Село Зелёное» вы можете найти яйца любой категории: высшая, отборная и первая.

Тонкие блины

Ингредиенты для теста:

500 мл – теплого молока жирностью 3,2%
280 г муки
3 яйца
1 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
3 ст. л. растительного масла
5 г дрожжей быстродействующих (или 15 г прессованных)

Лайфхак: чтобы блины получились тонкими, добавьте 100 мл кипятка.

Замешиваем тесто и жарим блины на хорошо разогретой сковородке до золотистой корочки.

Эти тонкие блины можно нафаршировать, используя натуральные продукты бренда «Село Зелёное». Начинку выбрать такую, которая нравится вашей семье.



Блины с творожной начинкой

Ингредиенты для начинки:

180г творога жирностью 5%
2 ст. л. сметаны жирностью 15%
2 ст. л. сахарной пудры
½ ч. л. ванильного сахара
50 г сливочного масла

Соедините все ингредиенты, пробейте блендером, на каждый блин положите 1-2 ст. л. начинки и сверните в рулет. Обжарьте с двух сторон на сливочном масле около 1 мин.

Для мясоедов бренд так же приготовил продукцию, которую можно использовать для начинки блинов. Это продукция из мяса и птицы и мясная гастрономия (копчености, сосиски, варёная колбаса, ветчины).



Блины с карбонадом

Ингредиенты для начинки:

350 г карбонада
100 г фермерского сыра
2 ст. л. оливкового масла
2 веточки петрушки

Соедините все ингредиенты, положите на блин 2 ст. л. начинки и сверните треугольником.
Обжарьте на оливковом масле с двух сторон около 1 мин.

Еще один рецепт наивкуснейшей начинки для блинов.



Блины с сырной начинкой и грибами

Ингредиенты для начинки:

250 г фермерского сыра со сливками
200 г шампиньонов
1 луковица
60 мл сливок жирностью 20 %
2 ст. л. оливкового масла
Зелёный лук, соль, черный перец

Потушите лук на оливковом масле до прозрачности, добавьте грибы, соль, перец и готовьте еще 5 мин. Влейте сливки, доведите до кипения и всыпьте сыр, перемешивайте пока сыр не расплавится. В центр блина положите начинку, поднимите края и перевяжите пером зеленого лука.


Попробовав однажды натуральные продукты бренда «Село Зелёное», вы смело внесёте их в свой ежедневный рацион. Они дарят организму энергию на протяжении всего дня.
Приятного аппетита!


Реклама ООО «Хайперфудс холдинг», ОГРН 1051800787444 , ИНН 1832043008, 426028, Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Маяковского, д. 44, литер. Б, кабинет 3, этаж 2, www.selo-zelenoe.ru

Комментарии

Какие здесь серьёзные читатели: минусов мне понаставили Веселей смотрите на жизнь, она такая короткая, не заметите, как пролетит в вечной печали
"Реклама ООО «Хайперфудс холдинг», ОГРН 1051800787444 , ИНН 1832043008, 426028, Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Маяковского, д. 44, литер. Б, кабинет 3, этаж 2, www.selo-zelenoe.ru" - очень интересно стало, зашла на сайт этого " села Зелёного", телефон, который там указан, бесконечно отвечает :" все операторы заняты, перезвоните позднее", пыталась отправить письмо, что сайт сам же и предложил, вроде как - все поля заполнила, даже скрин приложила, так ответ был , что "Вы не прошли проверку капчи", хоть бы узнать, что за зверь такой тот капчи!
Таня, проверка капчи - это проверка что ты не робот.
О как! Номер телефона указала, эладрес тоже, всё настоящее, действующее и в роботы записали! Хорошо хоть не в ведьмы, после вчерашнего-то Хэлоуина! Спасибо, Тоня,теперь хоть знать буду, что не матерятся!
Мне тоже нравится их продукция. На вкус - все натуральное, без всяких непонятных добавок. Масло у них очень вкусное, мы всегда берем. И творог мне очень нравится.
Кстати, интересный вариант подачи в мешочках, надо взять на заметку
Да, про Новосибирск неудачно пошутила рекламная служба этого предприятия. Если бы не упоминание города, реклама очень хорошо воспринималась бы. Хорошие видео-ролики рецептов вкусных блюд.
Раньше часто брала их сливки. Сейчас на продукцию этого бренда редко бывают скидки, поэтому почти не покупаю. Но акции никогда не пропускаю,потому что продукция мне нравится.
Так даже у нас в районном центре Иркутской области эта продукция имеется, - нареканий к ней нет, но вот текст этой рекламы совсем не удачный.
Раньше хоть в СМИ писали про необъятную родину так, - от Москвы до самых до окраин, т.е. аж до дальнего Востока а теперь реально страна делится на вотчины в мозгах некоторых людей
Ответ для Ксения40
Сказала бы я... Но это уже тема, очень далёкая от кулинарии
Ответ для elenita
к продукции бренда вопросов нет. Она реально вкусная.
А слоган неудачный, согласна ))
на просторах от Москвы до Новосибирска.

Видимо за Новосибирском жизнь заканчивается


нет, она заканчивается уже за МКАДом )))
Однозначно
Ответ для sibir77
Смотря что считать "жизнью"
Ответ для Ксения40
Да и не в Москве начинается
Ответ для Ксения40
Ну что ж вы сразу так буквально. Думаю, они имели в виду, что продукция представлена по всей России, во всех городах, а Москву и Новосибирск указали для масштабности, так как эти крупные города расположены далеко друг от друга. А продукция и правда хорошая. Творог в брикетах для сырников часто беру.
Да тут вообще-то и написано буквально, - а продукция и у нас имеется, а это, на минуточку, Иркутская область, районный центр, к продукции нареканий нет, пользуемся периодически
и Новосибирск указали для масштабности, так как эти крупные города

фигасе масштаб Родины сократился в два раза. От Новосиба до Владика ещё столько же примерно. А Сахалин? А Камчатка?

Мы, жители той части страны, которая "за Новосибирском", удивлены и раздосадованы, что не помещаемся в восприятие рекламодателей
Ну, и так, на минуточку... за Новосибирском тоже есть крупные города. И даже "Село зелёное" там продается, о чём само не знает
За Москвой они тоже есть , Питер хотя бы, Калининград ....., тут не в два раза масштаб России сократили, намного больше...
Ответ для sibir77
Видимо, это уже "подпольное" распространение, раз "само не знает"
Ответ для sibir77
Рекламодатели видимо не очень хорошо учились в школе, поэтому за Новосибирском Россия заканчивается и начинается другое государство.
Ответ для Ксения40
Видимо, на момент написания статьи инфа о распространении продукции бренда, была несколько занижена. Но ведь это здорово, что продукция успела уже далеко за Новосибирск. Значит мощности увеличиваются, не уменьшая качества продукции, что большая редкость!
Ответ для Ксения40
Ну это Вы уж чересчур: приравнять наличие "жизни" к наличию продукции бренда "Село Зелёное"
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 491 ответ Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки