• 26 сентября 2008, 10:00
  • 8458

Мастер-класс: «Осеннее меню европейской кухни»

Мастер-класс: «Осеннее меню европейской кухни»
Анонс уникального мастер-класса.
Преподаватель мастер-класса: шеф-повар Карадаш Нуреттин

Предыдущие места работы: рестораны и гостиницы Турции, Кипра-шеф-повар; ТТЦ «Останкино» (г.Москва) - шеф-повар; ресторан «Греческая смоковница» (г.Москва) - шеф-повар; ООО «Калитники Кейтеринг» (г.Москва) - шеф-повар; ресторан «Караван» (сеть рест. «Козырная карта», г.Киев) - шеф-повар; ресторан «Премьер-Лига» (г.Курск) - шеф-повар; ресторан-пивоварня «Keer» (г.Екатеринбург) - шеф-повар-консультант; латино-бар «Havana Club» (г.Екатеринбург) – шеф-повар; ресторан «Шабат» (г.Нальчик) - шеф-повар-консультант; сеть гостиниц «Россия» и «Чувашия» (г.Чебоксары) - бренд-шеф-повар; холдинг «Югра-Сервис» гостиницы «Югра» и «Югорская долина» (г.Ханты-Мансийск) - бренд-шеф-повар; рестораны «Нобу», «Мураками», «Вареничная», «Пена», «Караван», «Пельменница», «Шаровары» (г.Киев) - экскьюзитив-шеф.

Победы в конкурсах: 2005 г. - Кремлевский кулинарный кубок: «Оригинальное рыбное блюдо» - бронза, «Национальное блюдо» - диплом; 2006 г. - Кремлевский кулинарный кубок: «Блюдо модерн» - серебро, «Вегетарианское блюдо» - бронза; 2007 г. - Кремлевский кулинарный кубок: «Блюдо из птицы» - бронза; член Национальной гильдии шеф-поваров России с 2006 г.; 2008 г. - серебряный призер отборочного тура «Бокюз-Европа 2008» и обладатель диплома «За лучший вкус» альтернативного жюри конкурса.

Дата проведения: 8,9 октября 2008 г.
Мастер-класс предназначен для: сотрудников предприятий питания, поваров, шеф-поваров, су-шефов ресторанов, кафе, баров.

Стоимость и условия участия: для участия в мастер-классе необходимо
1) Узнать о наличии мест по тел: (+7 343) 268-56-68
2) Заполнить заявку, которую можно скачать на сайте www.kc-maestro.ru , и отправить по факсу (+7 343) 228-14-20 не позднее 24 сентября 2008 г. для Людмилы.
3) Произвести оплату не позднее 29 сентября 2008 г.

Контактное лицо по организации мастер-класса - Людмила Копина, г. Екатеринбург, ул. Хомякова 13, оф 1. (+7 343) 268-56-68, (+7 343) 228-14-17, 2281417@uralweb.ru , www.kc-maestro.ru

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА 8-9 октября 2008 г.
8 октября
  1. Суп из кокосового молока с морскими деликатесами
  2. Норвежская семга под клубничным соусом с гарниром из фило-теста, кресс-салата, руколы, зеленого лука, красной и черной икры, вонгелов и креветок ( банк.индив.подача)
  3. Террин из гольца в мятном маринаде с радужным сыром и присыпкой из черной смородины
  4. Филе оленя с подкопченным шоколадным ризотто со звездчатым анисом
  5. Хвост лангуста на муссе из авокадо
  6. Острый салат из кальмаров с сельдереем
  7. Легкий крем из лимона и маскарпоне
  8. Бланманже из ягод и лимонное желе
Регистрация с 9:30 до 10:00. Начало - 10:00. Окончание - 18:00
9 октября
  1. Крем-суп из брокколи со щавелем и перепелиными кнелями
  2. Красный тунец с грибами шизо и проращенным ячменем
  3. Морепродукты на гриле (гигантские тигровые креветки кальмары, каракатица, гигантские гребешки, осьминоги с соусом из лимонной травы и имбиря)
  4. Панчета, начиненная кроликом и соусом «васаби»
  5. Холодная закуска из баклажанов с соусом из морского ежа
  6. Теплый салат из перепелки с крабом
  7. Милфей с клубникой и белым шоколадом
  8. Ананасовый чиз-кейк
Регистрация с 9:30 до 10:00. Начало - 10:00. Окончание - 18:00

Комментарии

Вау! Респект!
ух ты!!!
Супер!
Поистине Мастер! \
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки