- 3 ноября 2008, 18:05
- 2178
Недосол на столе, пересол на спине
Вот еще несколько советов, запомни и пользуйся ими, когда варишь, жаришь или печешь:
- для кислого теста на дрожжах на 1 кг муки полагается 12 г соли, то есть немного больше чайной ложки;
- мясной суп солят за 30 минут до окончания варки, а рыбный вначале варки;
- а горох и фасоль нужно солить после того, как они будут совершенно мягкими. Иначе и то, и другое не развариться;
- мясо, рыбу, овощи солят перед тем, как начинают жарить на сковороде, а жаренный картофель - когда он готов.
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: