- 28 октября 2008, 9:30
- 1562
Мастер-класс "Итальянская трапеза"
![Мастер-класс "Итальянская трапеза" Мастер-класс "Итальянская трапеза"](https://www.povarenok.ru/data/cache/65747.jpg)
На мастер-классе маэстро покажет изысканные блюда, которые:
• Можно приготовить из доступных продуктов
• Можно научиться готовить без дополнительной практики в итальянском ресторане
Предыдущие места работы: «RISTORANTE TRATTORIA DEL SOLE» (Ибица) - шеф-повар, «RISTORANTE CAVALLINO BIANCO» (Болонья) - шеф-повар, «BIBO RISTORANTE» (Болонья) - шеф-повар, «KENT NORTH CARLTON RISTORANTE» (Мельбурн) - шеф-повар, «DOLTONE HOUSE RESTAURANT» CERIMONIE PRIVATE (Cидней) - шеф-повар, «TRATTORIA AURORA» (Милан) - шеф-повар.
Дата проведения: 11-12 ноября по адресу Декабристов, 20 (компания «Торговый Дизайн»)
Мастер-класс предназначен для: сотрудников предприятий питания, поваров, шеф-поваров, су-шефов ресторанов, кафе, баров.
Контактное лицо по организации мастер-класса - Людмила Копина, г. Екатеринбург, ул. Хомякова 13, оф 1. (+7 343) 268-56-68, (+7 343) 228-14-17, 2281417@uralweb.ru , www.kc-maestro.ru
- Карпаччио из телятины с руколой, свежими грибами, трюфельным кремом в обсыпке из пармезана
- Тальолини с крабовым мясом,луком пореем и свежими помидорчиками
- Папарделле с кремом из рукколы и креветками
- Ризотто со спаржей и утиным шпеком
- Куриная грудка в хрустящей корочке из пармезана на подушке из свежих подвяленных томатов и базилика
- Филе морского волка, обжаренного на гриле с артишоками в шафране
- Отбивная из ягненка с соусом из вина «Бароло» (красное вино)
- Паннакотта с лесными ягодами
12 ноября
- Карпаччио из рыбы-меч на подушке из фенхеля в сицилийских апельсинах
- Креспелле с белыми грибами
- Паста «Перья» с перцем, обжаренным на гриле и шпеком из кабана
- Ризотто с полусушеными помидорчиками(красными и желтыми) и копченым сыром скаморца
- Тальята телячья с руколой и грибами
- Свиное филе с соусом верначчиа (соус из белого вина), пюре из артишоков и хрустящим утиным шпеком
- Золотистые кальмарчики в теплом креме из картофеля и яблок
- Филе теленка с руколой, пармезаном и луком в кисло-сладком соусе
- Свинина в имбирном маринаде
Комментарии
29 октября 2008 года Igemona deleted #
29 октября 2008 года Танюнька deleted #
28 октября 2008 года Nakoikaci #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: