• 28 октября 2008, 9:30
  • 1562

Мастер-класс "Итальянская трапеза"

Мастер-класс "Итальянская трапеза"
Предлагаем Вашему вниманию 2-х дневный мастер-класс.
Преподаватель мастер-класса: шеф-повар Michele Tomadin/Микеле Томадин (Италия)

На мастер-классе маэстро покажет изысканные блюда, которые:
• Можно приготовить из доступных продуктов
• Можно научиться готовить без дополнительной практики в итальянском ресторане

Предыдущие места работы: «RISTORANTE TRATTORIA DEL SOLE» (Ибица) - шеф-повар, «RISTORANTE CAVALLINO BIANCO» (Болонья) - шеф-повар, «BIBO RISTORANTE» (Болонья) - шеф-повар, «KENT NORTH CARLTON RISTORANTE» (Мельбурн) - шеф-повар, «DOLTONE HOUSE RESTAURANT» CERIMONIE PRIVATE (Cидней) - шеф-повар, «TRATTORIA AURORA» (Милан) - шеф-повар.

Дата проведения: 11-12 ноября по адресу Декабристов, 20 (компания «Торговый Дизайн»)
Мастер-класс предназначен для: сотрудников предприятий питания, поваров, шеф-поваров, су-шефов ресторанов, кафе, баров.

Контактное лицо по организации мастер-класса - Людмила Копина, г. Екатеринбург, ул. Хомякова 13, оф 1. (+7 343) 268-56-68, (+7 343) 228-14-17, 2281417@uralweb.ru , www.kc-maestro.ru

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА 11-12 ноября 2008 г.
11 ноября
  1. Карпаччио из телятины с руколой, свежими грибами, трюфельным кремом в обсыпке из пармезана
  2. Тальолини с крабовым мясом,луком пореем и свежими помидорчиками
  3. Папарделле с кремом из рукколы и креветками
  4. Ризотто со спаржей и утиным шпеком
  5. Куриная грудка в хрустящей корочке из пармезана на подушке из свежих подвяленных томатов и базилика
  6. Филе морского волка, обжаренного на гриле с артишоками в шафране
  7. Отбивная из ягненка с соусом из вина «Бароло» (красное вино)
  8. Паннакотта с лесными ягодами
Регистрация с 9:30 до 10:00. Начало - 10:00. Окончание - 18:00

12 ноября
  1. Карпаччио из рыбы-меч на подушке из фенхеля в сицилийских апельсинах
  2. Креспелле с белыми грибами
  3. Паста «Перья» с перцем, обжаренным на гриле и шпеком из кабана
  4. Ризотто с полусушеными помидорчиками(красными и желтыми) и копченым сыром скаморца
  5. Тальята телячья с руколой и грибами
  6. Свиное филе с соусом верначчиа (соус из белого вина), пюре из артишоков и хрустящим утиным шпеком
  7. Золотистые кальмарчики в теплом креме из картофеля и яблок
  8. Филе теленка с руколой, пармезаном и луком в кисло-сладком соусе
  9. Свинина в имбирном маринаде
Регистрация с 9:30 до 10:00. Начало - 10:00. Окончание - 18:00

Комментарии

Жаль, что мастер-классы для профи... А как же люди попроще? Мы тоже хотим вкусно кушать!
Да, вкусняшку такую и я бы хотела научиться готовить! жаль далеко от Бурга. Только все это потом кушать будет?
М-да... Продукты "доступны" далеко не для всех
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 554 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки