- 15 апреля 2009, 9:05
- 6573
Египетский чай
Каркаде — царь Египта. Потому что пьется чай из лепестков суданской розы легко и вкусно в горячем и холодном виде. Попивая чай из гибискуса, главное не переусердствовать: употребление этого чая очень влияет на эмаль зубов. Отрицательно.
Бедуинский чай обладает сильным оригинальным вкусом и ароматом. Только вот жаль, но больше двух с натяжкою заварок он не выдерживает.
Чай из лепестков роз. Очень нежный и плохохранящийся. Купить и сразу выпить.
Тамарин делается из таких тамариновых палочек с ярко выраженным ароматом. Тустой, чуть маслянистый и очень крепкий черный напиток получится у вас при правильном заваривании тамаринового чая.
Египетский тамариновый чай — от боли в желудке.
Источник: tea.ru
Комментарии
15 апреля 2009 года alen4ik #
15 апреля 2009 года Lnastya #
15 апреля 2009 года Oleska2112 #
15 апреля 2009 года Lnastya #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: