• 16 ноября 2015, 20:07
  • 8692

Большой секрет обычной кастрюли

Большой секрет обычной кастрюли
Любите ли вы суп так, как любим его мы? Пользу и важность супов сложно переоценить: с древних времен в кухнях практически всех народов мира есть свои рецепты супов и бульонов. Целебные травяные и наваристые мясные - ими отпаивают больных, заряжая жизненной силой, угощают дорогих гостей. Чего стоит знаменитый бабушкин суп - одно из лучших детских воспоминаний. Вся суть здесь даже не в рецепте или даже вкусе, а во вкуснейшей концентрации пользы, любви и заботы. Недаром именно суп называют «первым» - заглавным блюдом каждого меню.
Особенно важным блюдом именно жидка пища становится в наш век быстрых перекусов и фаст-фуда, когда вокруг еды и способов ее приготовления существует уже тысячи теорий, но представить полноценный стол без, скажем, солянки, борща, куриного бульона или овощного супа практически невозможно. Почему же дома мы часто отказываем себе в таком полезном и незаменимом блюде? Все дело в том, что зачастую приготовление первого блюда ассоциируется с хлопотами: отварить, почистить, нарезать, обжарить и потушить, испачкав гору посуды. Подождите соглашаться, дайте профессионалам рынка раскрыть вам большой секрет казалось бы обычной кастрюли.

Компания FRYBEST - одна из самых успешных производителей современной посуды с керамическим покрытием в мире - давно и успешно делает жизнь своих любимых хозяек проще, ярче и удобней. И на рецепт супа у нас есть свой, особенный взгляд. Всего одна удобная и функциональная кастрюля — правильная, с керамическим покрытием — бережет драгоценное время, экономит силы и сохраняет здоровье.

Итак, возьмите подходящую по объему кастрюлю с керамическом покрытием и потушите ингредиенты для супа прямо в ней, а затем залейте бульоном. В таком простом решении скрыт глубокий смысл: блюдо не только напитывается ароматами всех ингредиентов, но и сохраняет свою первоначальную энергию. Этот способ приготовления рекомендуют не только известные шеф-повара, он лежит в основе древних знаний Аюрведы и проверен тысячелетиями. Ну а FRYBEST добавляет в него еще немного приятных новшеств: благодаря слою анионов на керамическом покрытии кастрюли всю еду можно хранить не переливая в другую емкость. Благодаря природным составляющим керамики, ни кус и польза блюда не потеряет ни малейшей драгоценной ноты.

И вот теперь, зная совсем простые, но такие полезные тонкости, вы легко найдете объяснение тому, что на востоке 80% всей продаваемой посуды занимает именно такой предмет как кастрюля. Настала пора вернуться к вкусным бабушкиным рецептам, вот только ее любимую эмалированную кастрюльку в цветочек заменить на керамическую. И все также томить борщ, отваривать золотистый куриный бульон и радовать сильных мужчин сытной и ароматной солянкой.

Простое домашнее счастье легко умещается в одной правильной кастрюле — сделанной FRYBEST с большой любовью.

Комментарии

Подтверждаю: испробовано на себе
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 341 ответ Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки