Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 5 марта 2018, 15:31
  • 6040

Настоящих черноморских бычков в томате поставит Керчь для фестиваля "Мос/Еда!"

Настоящих черноморских бычков в томате поставит Керчь для фестиваля Мос/Еда!
Обжаренные черноморские бычки, килька и другая рыба, залитая томатным соусом со специями — все это поставят в Москву керченские кулинары для фестиваля "Мос/Еда!", который состоится 17 и 18 марта. На полутора тысячах фестивальных площадок будут представлены рыбные консервы старинного завода "Пролив", работающего в Керчи с 1873 года. Это вкус, который напомнит о романтике студенческих походов, туристических вылазках с рюкзаком, песнях под гитару у костра, закатах над Черным морем и звуке горна в "Артеке". Крупнейшее предприятие Керчи хранит свои традиции — и не только для рожденных в СССР!
"Сегодня мы используем передовые технологии переработки рыбы, но благодаря приверженности традициям вкус наших консервов остается стандартом высокого качества. Рецепт томатного соуса — гордость завода и, между прочим, настоящая тайна. Кстати, коптим на исключительно на ольховых опилках — только они дают аромат и золотой оттенок", — рассказал Алексей Новицкий, учредитель группы компаний "Курильский берег", в которую входит ООО "Пролив".

В прошлом году керченский завод выпустил на реализацию 25 млн банок консервов, что свидетельствует об оправданном стремлении работников "Пролива" хранить традиции и строго придерживаться государственных кулинарных стандартов.

Фестиваль "Мос/Еда!" пройдет в столице 17 и 18 марта 2018 года. Посетители почти полутора тысяч площадок по всей Москве смогут не только приобрести свежие фермерские продукты, но и выбрать самые вкусные и качественные с тем, чтобы определить список товаров и регионов-поставщиков для будущих городских ярмарок! Помимо продуктового разнообразия, гостей "Мос/Еды!" ждет увлекательная культурная программа: творческие мастер-классы для детей, интерактивные представления и увлекательные спортивные забавы. А еще – горячие блюда, напитки и лакомства от лучших столичные рестораторы.

Более подробная информация – на официальном сайте фестиваля: https://moscowseasons.com/moseda

Комментарии

Частенько покупаем севастопольские "Бычки в томате". Качественные, вкусные. Надеемся, что Керчь тоже не подведет.
Бычек- друг человека! А бычки в томате - проверенный годами друг туриста Удачного дефиле вам, ребята!
Наверх

Оставить комментарий

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 4021 ответ Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки