Панировки и кляры

[size=24][/size]
1.растительным маслом панируют мясо, когда готовят на открытом огне
2.молоком панируют(окунают в него) сухой хлеб перед жареньем("французские тосты")
3.шарики из картофельного пюре панируют сначала во взбитом яичном белке,а затем в рисовой муке
4.Кляр,замешанный на дистиллированной воде вместо обычной, получается плотным,тонким и гладким.
5.минеральная вода делает кляр более рыхлым,ноздреватым,воздушным.
  • +7
  • 1
  • 742
  • 27 апреля 2010, 15:23

Дневник cosya

Комментарии

Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки