Селёдка необычная и очень вкусная! (рецепт)

Необычная для меня, потому что я такого ещё не пробовала Но мне ооочень понравилось! напоминает по вкусу консервы "Скумбрия". Но намного лучше, потому что приготовлено дома и с любовью. [cut]
Итак, нам понадобится килограмм селёдки (это примерно 3 штуки) свежемороженной. Нужно разделать её, отделив голову, хвосты и вынув внутренности. Шкурки не снимаем. Нарезаем кусочками средней величины, складываем в кастрюлю. Далее смешиваем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 8 ст.л. подсолнечного масла, всё это добавляем к нашей рыбке и заливаем водой на 2 см ниже уровня кусочков селёдки. И ставим на слабый огонь на 2 часа. Потом добавляем 5 горошинок душистого и 5 горошинок чёрного перца, 3 лавровых листочка. Отправляем на полчасика тушить.
Это блюдо рекомендуют есть через сутки, чтобы настоялось. Но мы не дотерпели и наслаждались им в тот же вечер. Очень вкусно, скажу я вам!
  • +13
  • 6
  • 1268
  • 25 июля 2010, 22:10

Дневник Xenux

Комментарии

Отлчный рецептик!!!
Мерси!!
Спасибо огромное, сейчас за качество консервов поручиться нельзя, а здесь все придельно ясно и понятно я очень люблю токие блюда.
Я ж кошка!!!! А ночь за окном! А я слюнями истекаю...
Я о таком рецептике уже где-то читала и даже пробовала. Получается замечательно.
Поэтому я его в рецепты и не стала публиковать. Думаю, мало ли. Поиск неважно работает, влруг здесь есть такой))) Так, для себя заэлектронила, чтобы не забыть!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки