Двойной праздник!

Дорогие мои!!!
Какой чудесный день! Полгода дружу с Поварёнком, и только сегодня опубликовала первый рецепт. И тут бац! - второй уровень! Ура!!!
  • +32
  • 23
  • 1443
  • 6 августа 2010, 18:53

Дневник semsvet

Комментарии

Поздравляю!!! На самом деле второй уровень - это, действительно, большая радость... гордость... я почему-то второму уровню радовалась гораздо больше, чем следующим Дальнейших успехов Вам и не останавливаться на достигнутом!!!!
Вы правы, огромная радость! Можно сказать, я к нему шла очень долго, хоть и без собственных рецептов. Спасибо!
Всем огромное спасибо за добрые слова в мой адрес!
Очень волновалась перед дебютом, 2 недели готовилась И так счастлива, что всё получилось!!! Не передать словами. СПАСИБО!!!
У хороших людей всегда все получается
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!
Поздравляю! Это так приятно шагать по уровням!
И с дебютом тоже!
Удалено создателем комментария
Ну теперь еще пару хороших (дебют удался) рецептов и будем третий уровень отмечать
Ой, как Ваша история похожа на мою! Я тоже сначала только искала рецепты, готовила по ним, а потом решила делиться своими и тоже затянуло. Особенно это стало актуально в свете сильно надоевших социальных сетей, от которых только тупеешь день ото дня... А тут какое гастрономическое обогащение и практическая польза! Ни разу не возникло ощущение зря потраченного времени.
Хи-хи! Забавно))) Поздравляю!
Я два года пользовалась рецептами поварят, но зарегистрировалась только в марте этого года, очень хороший сайт!!!
Поздравляю с почином и с 2 уровнем
Спасибо!
Я тоже примерно так. Пользуюсь сайтом давно. Зарегистрировалась только для того, чтобы можно было уточнить что-то в интересующем рецепте или сказать спасибо. А теперь затянуло
И меня затянуло, очень много на сайте интересных и просто хороших людей!!! Не смотря на то что случаются ссоры, общая атмосфера сайта очень позитивная
Везёт. Я уже больше года воюю с Поварёнком.
Ну и правильно! Так и надо для равновесия. Инь и Ян.
ну, тут для равновесия гораздо больше компонентов. Инь, Ян - это само собой, но чаще бывает Хрень от кулинаров разного уровня.[x]18:30 06.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Бывает, не спорю. Но глупость - неотъемлемая сторона жизни, никогда не знаешь, где выскочит. Ничего с этим не сделаешь. :’(
Ничего с этим не сделаешь.
Но это не повод прекратить борьбу с ней.
Нет, конечно! Надо бороться с тем, что мешает жить. Правда не у всех хватает смелости и честолюбия. Вы молодец! Очень Вас уважаю за это!
Ответ для Огурцовый Майонез
А Вы работаете здесь модератором или в администрации?
А Вы что, правда считаете, что сил и времени Модераторов и Администрации хватит для борьбы с глупостью? Мне кажется, тут без поддержки самих Кулинаров не обойтись.[x]00:23 07.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Модераторов-то может быть большое количество. Просто Огурцовый Майонез взял на себя такую ответственность за порядок и, судя по его активности и первому кооменту к моему первому рецепту типа "Хм... Это явно не плагиат", я подумала, что он модератор.
Вот и вся моя логика мышления.
Он не Модератор. Он хуже!

И.. просто я не думаю, что коммент "Хм, а ведь это плагиат!" от меня Вам понравился бы больше.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки