Использование овощных смесей

Таким блюдом меня угощали коллеги по работе. Оно было представлено как теплый салат. Но я все таки сомневаюсь к какой категории его отнести (теплый салат, закуска или гарнир), поэтому не размещаю отдельно рецепт его приготовления, хотя это хороший способ использования замороженных овощей и грибов. Итак, на растительном масле обжаривается замороженная овощная смесь,например, мексиканская (или любая другая со стручковой фасолью),грибы (при желании), добавляется отваренная мелкая вермишель ( как вариант-гнезда), немного соевого соуса и чуть-чуть майонеза. Все перемешивается и подается к столу теплым.
  • +8
  • 3
  • 4034
  • 27 февраля 2011, 22:39

Дневник Хельга-77

Комментарии

Всегда держу в морозилке овощные смеси, когда мало времени или не очень хочется возиться с ужином, то выкладываю в форму овощи (больше люблю цветную капусту и брокколи), в отдельной посуде взбиваю яйца с молоком, добавляю соль, специи которые нравятся, натераю сыр, перемешиваю всё и заливаю овощи. Ставлю в духовку до тех пор пока не зарумянится верх.
Делаю почти так же, только вместо майонеза томатная паста.
Спасибо! Только я так и не определилась: это горячий салат или гарнир?
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки