Пирожное из блинов
Напекла блинов "боярские"(пополам гречневой, пополам пшеничной муки), вырезала бокалом кружочки из блинов и, укладывая их в намазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями формочку, промазывала кремом (творог Агуша+ яйцо+сахар), сверху кусочек масла... и в духовку мин на 10 - 15.. Вкуууусно и главное, каждому по порции. Можно выложить на тарелочку и облить сгущенкой, сметанкой... А можно есть из формочки( что я и сделала
)- +20
- 4
- 1410
- 2 марта 2011, 22:55
Комментарии
3 марта 2011 года yakolyoka #
3 марта 2011 года Муриц #
3 марта 2011 года boa63 #
Эх, гулять, так гулять!
3 марта 2011 года Муриц #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: