Пирожное из блинов

Не стала выставлять в рецептах-скорее всего таких рецептов там очень много... Тот же самый блинчатый тортик, только порционно...


Напекла блинов "боярские"(пополам гречневой, пополам пшеничной муки), вырезала бокалом кружочки из блинов и, укладывая их в намазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями формочку, промазывала кремом (творог Агуша+ яйцо+сахар), сверху кусочек масла... и в духовку мин на 10 - 15.. Вкуууусно и главное, каждому по порции. Можно выложить на тарелочку и облить сгущенкой, сметанкой... А можно есть из формочки( что я и сделала )
  • +20
  • 4
  • 1410
  • 2 марта 2011, 22:55

Дневник Муриц

Комментарии

Видно, что сочные блинчики получились!Вкусно!
Они так все пропитались, и не поймешь, что блинами когда-то были Спасибо Вам за комментарий!
Точно "боярские" с нынешней ценой на гречку .
Эх, гулять, так гулять!
Это точно! Масленица все-таки
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки