Cавойская капуста.

Cавойская капуста родом из Средиземноморья.Она более питательна и калорийна,чем кочанная.В ней содержатся аскорбиновая кислота,каротин,витамины группы В,РР,соли натрия,калия,кальция,фосфора и магния.Cавойская капуста улучшает обмен веществ и снижает уровень холестерина в крови.Едят её в свежем виде,варят из неё супы,делают голубцы и начинку для пирогов.Обжаренные листья капусты подают как самостоятельное второе блюдо.К сожалению,эта капуста не пригодна для квашения и длительного хранения.
  • +4
  • 0
  • 957
  • 18 июня 2011, 20:48

Дневник koltsina

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 711 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки