Термическая обработка меда
- +9
- 18
- 11454
- 28 июня 2011, 20:06
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование постные рецепты домашние напитки зимние рецепты весенние рецепты летние рецепты осенние рецепты
Комментарии
6 июля 2011 года crazy_doll #
6 июля 2011 года Yulianna #
Я понимаю, что в малых дозах вреда не будет сильного, но просто информация поступила, а толком нигде не рассказывается об этом, вот девочки ссылки дали, так я хоть почитала. А так "слышу звон, да не знаю, где он". Думала, может, люди знают конкретно о вреде или это мифы. Понятно, что никто не откажется совсем от медовиков. Просто теперь я думаю, может стоит реже делать медовую глазурь для куриных крылышек... Спасибо, что не остались равнодушны!
29 июня 2011 года Наталена deleted #
29 июня 2011 года Yulianna #
28 июня 2011 года laraa #
Умереть вы сразу не умрете. Но канцерогенные вещества вызывают рак и поэтому, только вам решать. Особенно если есть предрасположенность- например многие близкие родственники умерли от рака.
28 июня 2011 года Yulianna #
29 июня 2011 года barska #
Каждый день мы жарим на тефлоновой сковородке... и шагаем просто семимильными шагами к гробу! А иёд, нагретый выше 60*С просто теряет свои полезные свойства.[x]23:09 28.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
29 июня 2011 года Yulianna #
29 июня 2011 года laraa #
просто
29 июня 2011 года barska #
29 июня 2011 года laraa #
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%91%D0%B4
http://larisamarkova.livejournal.com/45791.html
http://medikmed.ru/497-vrednye-veschestva-v-produktah-pitaniya.html
29 июня 2011 года barska #
Но, по-моему, и здесь, речь идёт о "больших дозах" или злоупотреблении...
30 июня 2011 года laraa #
даже самые полезные веши в не умеренных кол-вах: будет яд
30 июня 2011 года barska #
О, да! В этом я на все 100 согласна! Сегодня Хайди Клум показывали, из кот. "только кости торчат", так спец-ты говорили: "6 км в день + силовые нагрузки - это хорошо, но отказываться при таких нагрузках от углеводов и белков - это очень плохо!..."
28 июня 2011 года Mrs Lola #
28 июня 2011 года Yulianna #
28 июня 2011 года Mrs Lola #
28 июня 2011 года Yulianna #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: