кабачковая икра Ирина Андреевна

кабачковая икра Ирина Андреевна[size=18][/size]
3кг кабачков
400гр моркови
500гр лука
обжарить до мягкости, пропустить через мясорубку
+2ст.л.томатной пасты
1 ст.л.сахара
1 ст.л.соли
тушить прибл.3ч.
перед готовностью добавить 2 ст.л. уксуса
закатать(не стерилизовать)
  • 0
  • 0
  • 1071
  • 30 июля 2011, 14:51

Дневник eveninglady

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки