Сливовый пирог

Сливовый пирог
Средняя оценка рецепта:

Распечатать Отправить на e-mail

В закладки браузера

Юлия Высоцкая
Способ приготовления:
Выпекать, запекать

Порций:
4


Здесь нет секретов, получается всегда и у всех. Впрочем, есть одна тонкость: чем слаще сливы, тем лучше.

35 3 84
Ингредиенты:
15-20 слив
1 стакан фундука
1 стакан муки
150 г сливочного масла
1/2 стакана сахара (или еще меньше!)
3 яйца
1/2 ч. ложки разрыхлителя
Способ приготовления:

1Духовку предварительно разогреть до 170°С.


2Фундук измельчить в блендере.


3Сливы крупно нарезать, удалив из них косточки.


4Масло взбить с сахаром до состояния белого крема, ввести по одному яйца.


5Добавить нарезанные сливы, измельченный фундук, муку, разрыхлитель, аккуратно все вымесить.


6Смазать форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.
  • -2
  • 0
  • 2212
  • 5 августа 2011, 14:54

Дневник AURINKO-MYA deleted

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки