Сливовый пирог
Средняя оценка рецепта:
Распечатать Отправить на e-mail
В закладки браузера
Юлия Высоцкая
Способ приготовления:
Выпекать, запекать
Порций:
4
Здесь нет секретов, получается всегда и у всех. Впрочем, есть одна тонкость: чем слаще сливы, тем лучше.
35 3 84
Ингредиенты:
15-20 слив
1 стакан фундука
1 стакан муки
150 г сливочного масла
1/2 стакана сахара (или еще меньше!)
3 яйца
1/2 ч. ложки разрыхлителя
Способ приготовления:
1Духовку предварительно разогреть до 170°С.
2Фундук измельчить в блендере.
3Сливы крупно нарезать, удалив из них косточки.
4Масло взбить с сахаром до состояния белого крема, ввести по одному яйца.
5Добавить нарезанные сливы, измельченный фундук, муку, разрыхлитель, аккуратно все вымесить.
6Смазать форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.
- -2
- 0
- 2212
- 5 августа 2011, 14:54
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: