Что приготовить на романтический ужин парню
[cut]
Есть несколько правил, придерживаясь которых можно сделать романтический ужин незабываемым:
- Пища должна быть легкой и малокалорийной. Никто не требует от вас навыков шеф-повара. К тому же простояв несколько часов у плиты романтического продолжения у ужина не будет.
- Если мясо, птица или рыба будут заранее отделены от костей, то никому из вас не придется отвлекаться на эти досадные мелочи. К тому же руки будут чистыми и пригодятся вам позже для других целей.
- Желательно обойтись без лука. чеснока, соленой рыбы и острых пахучих сыров. Иначе дыхание не будет кристально свежим, а далеко не всем это может понравится.
- Слишком жаренное и острое следует оставить на другой случай. Горох и фасоль тоже стоит оставить без внимания. Все это можно приготовить для пивной вечеринки.
- Не следует готовить и слишком много разнообразных блюд. Вы собрались этим вечером не ради праздника живота, а для других целей. Лучше приготовить что-нибудь из креветок, крабового мяса и прочих афродизиаков.
- Скатерть должна быть нейтрального оттенка. Лучше атмосферу праздника дополнить свечами и сердечками. Это будет гораздо интереснее и продуктивнее нежели ужин из пяти блюд.
- Не стоит готовить горячее иначе максимум что захочется после такого "романтического" ужина - это лечь и полежать. А потом и вовсе уснуть.
Продукты способствующие повышению либидо у обоих партнеров:
- авокадо, грибы, бананы, миндаль, икра. орехи, кунжут, кофе, клубника, мед, финики, сельдерей. яйца, шоколад.
Вот наиболее простые рецепты для романтического ужина:
1. Тарелка с сырной нарезкой. К ней еще белого вина, нарезанной говядины и отварных креветок, добавить виноград и м-м-м-м.....
2. Салат из ананаса. разрезать на две половинки, почистить. Смешать кусочки курицы холодного копчения, майонез, выскребанную мякоть из серединки ананаса и тертый сыр. Потом все это переложить в половинки ананса и в холодильник на несколько часов.
3. Если уж день выдался тяжелым и без горячего никуда, то вот рецепт малокалорийного, но вкусного блюда.
Покупаем 2 куриные грудки сразу же без кожи и костей. времени мало на то, чтобы разделывать целую курицу. Торопимся. Натерем подсолнечным маслом, перцем и солью. обжарим с двух сторон пока не подрумянятся.
Примерно 10 минут. Потом курицу вынуть, а в оставшийся сок добавляем яблочный уксус (5 ст ложек) и когда нагреется мед (3 ст. л.) и 0,5 стакана воды. Прокипятить 5 минут пока соус не загустеет и при желании 0,5 стакана грецких орехов. Отвариваем гарнир. Выкладываем на тарелку гарнир, обжаренную грудку и обильно поливаем соусом.
По материалам http://xn--90acsajcqg6l.xn--p1ai/
- -1
- 0
- 1612
- 17 апреля 2012, 19:37
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: