Мясная подлива
400 г свинины
400 г говядины
3-4 крупные луковицы
3 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка муки
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Лук очистить и довольно крупно нарубить:Свинину и говядину нарезать маленькими кусочками:В посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить свинину и быстро зарумянить:Всыпать лук и обжаривать до румяной корочки:Добавить говядину и продолжать жарить, помешивая:Полить кетчупом, добавить специи:Влить 2-3 стакана воды и томить под крышкой на маленьком огне минут 50:Всыпать муку, размешать и варить до тех пор, пока мука не разойдется:
- +1
- 0
- 2352
- 11 августа 2012, 17:10
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: