Мясная подлива

Ингредиенты:

400 г свинины
400 г говядины
3-4 крупные луковицы
3 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка муки
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Лук очистить и довольно крупно нарубить:Свинину и говядину нарезать маленькими кусочками:В посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить свинину и быстро зарумянить:Всыпать лук и обжаривать до румяной корочки:Добавить говядину и продолжать жарить, помешивая:Полить кетчупом, добавить специи:Влить 2-3 стакана воды и томить под крышкой на маленьком огне минут 50:Всыпать муку, размешать и варить до тех пор, пока мука не разойдется:
  • +3
  • 0
  • 902
  • 11 августа 2012, 17:10

Дневник gulia_gh

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки