Подскажите
Пробовала Увелку - горчит сильно...
Может кто-то знает хороших производителей каш, но не быстрого приготовления, а именно чтобы варить их надо было?

- +2
- 15
- 447
- 8 октября 2012, 13:04

борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование постные рецепты домашние напитки зимние рецепты весенние рецепты летние рецепты осенние рецепты
Комментарии
10 мая 2013 года fzujhtkbyf #
12 мая 2013 года MaskaD #
14 октября 2012 года Шелфи #
10 октября 2012 года natalina79 #
12 октября 2012 года MaskaD #
12 октября 2012 года natalina79 #
В огнеупорную кастрюлю с крышкой!!! на 1,5 - 2 л насыпаем 1 такой стаканчик хлопьев (на двоих, меня и дочь, я варю 2 стаканчика хлопьев - 4,5 молока) , заливаем его 2-мя+1/4 стаканчиками молока (воды), ставим в микроволновку на мах на 3 минуты, достаем, перемешиваем, еще на 2 - 3 минуты также при максимальной мощности. Еще 2 минутки постоит под крышкой перед подачей. Все, готово. Дальше - по вкусу: масло, сахар, соль, изюм...
В моей микроволновке (мах 900 Вт) я варю не больше 5 минут: на 6-ой минуте очень активно бурлит, может вытечь... У Вас мощность чуть меньше, может, позволит во второй раз не 2, а 3 минутки. Первый раз сварите, посмотрите по объему и по времени под себя... Пробуйте.
P.S.Если сразу не скушаете, а оставите под крышкой , скажем, на 20 - 30 минут, будет абсолютно разваренная (мне иногда хочется и такую), но впитает в себя практически все молоко, его придется добавить...
12 октября 2012 года MaskaD #
13 октября 2012 года natalina79 #
Попробуете, напишите...
10 октября 2012 года lelika # (модератор)
9 октября 2012 года Пани_Иришка #
8 октября 2012 года MaskaD #
9 октября 2012 года Анечка Яковенко #
8 октября 2012 года Анечка Яковенко #
8 октября 2012 года ДинСергевна #
8 октября 2012 года skyfuntik #
а вот про консистенцию - еслиесть сразу как сварили - ок, но если дать постоять - будет клейстер...
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: