незадачливые эклеры?


Пекла недавно эклеры по одному из рецептов сайта. А сколько их нужно было сушить в духовке после уменьшения температуры, указано не было.Сначала все так круто поднялись,зарумянились- ну,думаю, хватит. Ан-нет, после извлечения из духовки эклерчики мои присели на свои "попы". Думала,опечаленная,уже заваривать тесто по-новой. Спустя некоторое время, включила духовку, решив их допечь- была не была! Каково же было моё радостное изумление,когда они снова "встали на ножки",поднялись-выровнялись. Спустя 10 минут эклеры уже утвердились в своей форме и больше её не теряли,ну, по крайней мере, пока не были съедены. Так что, не всё бывает потеряно Начиняла жареными грибами с луком и фаршем плюс немного сметаны.
  • +25
  • 14
  • 420
  • 2 марта 2013, 4:04

Дневник taichka

Комментарии

Я только один раз ела не сладкие эклеры, с грибами и картошкой, было так необычно, но ,зараза, так вкусно!!!
А-га, вкусненько-питательно и удобненько поглощать.Спасибо,Наташа!
Я люблю такие карманчики со взбитым творогом и сливками! С другой начинкой пока не пробовала...
Какие румяные эклеры получились и начинка такая вкусная
И задача решена с незадачливыми эклерами! Все сложилось замечательно!
Люда,спасибо большое!
замечательные эклеры! и опять я со своим "самоваром"-ссылочку не дадите?
вот спасибо! а то рецептов много,а тут уже проверенный!
теперь понятно почему мои осели, когда пекла недавно.Похоже тоже мало держала в духовке. Спасибо за совет!
Пожалуйста,и спасибо за отзыв!
Эклеры очень симпатичные, а совет, думаю пригодится всем кто готовит из такого теста.
Спасибо!!!!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки