Медовик детский

Тесто
80 гр масло или маргарин
1 ст сахара
4 стол. ложки меда
3 яйца
2 ч.л соды
3,5 стак муки
Пергамент для выпечки
Крем :
Сметана 0,5 литра
Сахар 1,5 стакана
Ванильный сахар 1пакет.
На паровой бане Масло растопить +сахар и мед и размешивать пока сахар максимально растворится.
Вбить быстро по одному (желательно холодные) яйца быстро перемешивая.
И еще 4–5 минут мешать не снимая с огня. Потом добавить соду и ждать пока масса увелич в 3 раза, постоянно помешивая. Затем не снимая с огня добавить 2,5 ст муки и заваривать всю эту массу. А потом домешать на столе остаток муки..
Разделить тесто на равные кусочки (с одной порции у меня их 4 шт если на протвень , если в сковороду то 5 шт) .Раскатать, переместить на пергамент , еще дораскатать прямо на бумаге , затем переместить пергамент вместе с раскатанным коржом на протвень .Печь на 190-200 ° - 4 минуты.
Коржи остудить и перемазать кремом !
  • +3
  • 3
  • 355
  • 25 июля 2013, 9:15

Дневник Wessna

  • Медовик детский

Комментарии

Теперь описала весь процесс до конца
О! пасиба
я требую продолжения банкета...
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки