Пропорции айсинга от Хаски

10гр белка или 1/3 - чуть взбила его вилкой
70гр сахарной пудры я добавляла в 11 приемов, каждый раз после добавления сах. пудры перемешивая массу
1 гр сока лимона или 1/4ч. ложки или 15 капель - добавила в конце замеса, тщательно перемешав.
Массу переложила в файл и сделала маленькую дырочку в уголке.
Масса получилась мягкая, выдавливалась без всякого напряжения. Рука совсем не устала. Файлы на которые выдавливала фигурки - не смазывала ни чем.
Я выдавила сначало для пробы эти две штучки, что бы посмотреть , как они будут сниматься. Прошло 1.5 часа и они сами отскочили от файла и не сломались. После этого отсадила все остальное.
Получилось примерно 4 файла с узорчиками - для одного торта хватит с головой!
Еще и муж половину сьел)))
https://www.povarenok.ru/data/cache/2013sep/05/55/503120_32598-64x64x.jpg
https://www.povarenok.ru/data/cache/2013sep/05/59/503121_75055-64x64x.jpg
  • +7
  • 16
  • 570
  • 5 сентября 2013, 19:12

Дневник kravtsova

Комментарии

Могу я добавить фото. Если ты конечно не будешь против... Так как делала по этому же рецепту с Хлебопечки.ру, спасибо Хаски.
Конечно добавляй!!
Уже выставила запись в дневниках, заходи.
10 гр . белка или 1/3 - чуть взбила его вилкой . 1/3 -это белок ? Просто никогда не связывалась с айсингом
10 гр . белка или 1/3 - чуть взбила его вилкой . 1/3 -это белок ? Просто никогда не связывалась с айсингом
Да, 1/3 часть белка или 10 гр (я меряла мензуркой с делениями от сиропа против кашля)
Белок предварительно взбивали прежде чем положили в мензурку ?
немного вилочкой взболтала, чтобы однородней был
ясно , спасибо за ответ !
Ответ для alsunchik
Можешь спокойно делать. Я уже по этому рецепту делала айсинг, украшала торт на свой день рождения. Все очень просто и легко!
А как с белком быть , если в доме нет мензурки ? Ты , Валюш , вообще как с белком работала ?
Я его взбила вилочкой, понемногу где-то по 1 ч.л. добавляла сахарную пудру. Есть один момент, на сайте Хлебопечка.ру предупредили, что нужна сахарная пудра без добавления крахмала. Я купила пудру, а в составе кукурузный крахмал, пришлось самой с помощью блендера делать из сахара пудру. Лимонного сока я добавляла 10 капель. Рисовала с помощью файлика. Сейчас добавляю запись в дневник со своими фото, там более подробно объясню.
Было бы здорово . Жду ! Спасибо за подробное разъяснение
Сейчас, сейчас, уже заканчиваю запись....
А фото есть сие творения?
Фото добавила - но с телефона - маааааленькое...
Хочу добавить, что айсинг делала первый раз - и вышло все отлично!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки