Пропорции айсинга от Хаски
70гр сахарной пудры я добавляла в 11 приемов, каждый раз после добавления сах. пудры перемешивая массу
1 гр сока лимона или 1/4ч. ложки или 15 капель - добавила в конце замеса, тщательно перемешав.
Массу переложила в файл и сделала маленькую дырочку в уголке.
Масса получилась мягкая, выдавливалась без всякого напряжения. Рука совсем не устала. Файлы на которые выдавливала фигурки - не смазывала ни чем.
Я выдавила сначало для пробы эти две штучки, что бы посмотреть , как они будут сниматься. Прошло 1.5 часа и они сами отскочили от файла и не сломались. После этого отсадила все остальное.
Получилось примерно 4 файла с узорчиками - для одного торта хватит с головой!
Еще и муж половину сьел)))
https://www.povarenok.ru/data/cache/2013sep/05/55/503120_32598-64x64x.jpg
https://www.povarenok.ru/data/cache/2013sep/05/59/503121_75055-64x64x.jpg
- +7
- 16
- 570
- 5 сентября 2013, 19:12
Комментарии
6 сентября 2013 года vorobyshek #
6 сентября 2013 года kravtsova #
6 сентября 2013 года vorobyshek #
5 сентября 2013 года alsunchik #
5 сентября 2013 года kravtsova #
5 сентября 2013 года alsunchik #
5 сентября 2013 года kravtsova #
5 сентября 2013 года alsunchik #
5 сентября 2013 года kravtsova #
6 сентября 2013 года vorobyshek #
6 сентября 2013 года alsunchik #
6 сентября 2013 года vorobyshek #
6 сентября 2013 года alsunchik #
6 сентября 2013 года vorobyshek #
5 сентября 2013 года Marioka82 #
5 сентября 2013 года kravtsova #
Хочу добавить, что айсинг делала первый раз - и вышло все отлично!
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: