Лапша (вермишель) молочная для детей
Ингредиенты
Лапша — 0.5 стак.
Молоко — 200 мл
Вода — 200 мл
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 1/2 ст. л.
Приготовление
1. Налить в кастрюльку отмеренное количество воды. Довести до кипения. Высыпать, помешивая, вермишель.
2. Посолить и варить на среднем огне, периодически помешивая, до тех пор, пока не выкипит вода, а вермишель не станет почти готова ( минут 10).
3. Как только вермишель почти сварилась ( попробовать) и воды почти не осталось, - вылить в кастрюльку молоко, перемешать, довести до кипения.
4. Добавить сахар и поварить на медленном огне еще минут 3-5, периодически помешивая.
5. Выключить и дать постоять под крышкой немного. Все это время вермишель все больше и больше разбухает. Если количество молока и густота устраивает, то можно оставить и так. Можно добавить еще молока и получится - Молочный супчик.
- +5
- 7
- 9263
- 10 сентября 2013, 16:01
Комментарии
10 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
10 сентября 2013 года Galinka1705 #
10 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
10 сентября 2013 года Natalilili #
10 сентября 2013 года Galinka1705 #
тут (в дневнике) можете размещать спокойно.
10 сентября 2013 года Natalilili #
10 сентября 2013 года Galinka1705 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: