Специи для лагмана:

Специи для лагмана:
Имбирь молотый,бадьян молотый, куркума, зира специя, кинза, джусай, сельдерей, райхон (базилик фиолетовый. это чуть ли не самая важная специя в лагмане), кориандр (семена кинзы), перец черный и красный, перец душистый горошком, чеснок. На любителя, можно добавить приправу «Лотос».
В самом конце приготовления лагмана добавить зелень: петрушку, укроп, побольше кинзы. Ну а тем, кто очень любит остренькое, отдельно готовится паста: толченые семена укропа, толченый чеснок, красный перец и растительное масло. Паста подается к столу и добавляется в лагман индивидуально. Также для любителей можно подать уксус и сою.
Ну вот, это все специи, который я добавляю в лагман, по совету старого узбекского повара. Вы же можете экспериментировать с этими специями, добавляя другие на свой вкус.
  • +2
  • 0
  • 8514
  • 21 октября 2013, 22:37

Дневник lorr_i

  • Специи для лагмана:

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки