Мамин красный суп

В бульон сначала картошка, потом морковь и свёкла тёртые, потом лаврушка и зелень. Всё после закипания предыдущего. Лук пожарить с томатной пастой можно добавить помидоры), тоже в кастрюлю + чеснок, мелко порезанный + свежая капуста. Закипело, 5 минут, выключаем, ждём
Вроде и борщ, но и не совсем что ли борщ. Надо попробовать приготовить.
Эх, давно маминых супов не ела
  • +7
  • 2
  • 118
  • 19 декабря 2013, 16:00

Дневник NadezdaMal

Комментарии

Это так, спасибо
Когда готовит мама - это всегда вкус детства
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки