посол красной рыбы

Соленая красная рыба: на 1 кг рыбного филе: 2 ст. л. сахара + 4 ст. л. соли, натереть рыбу и в холодильник на 12 часов.
  • +4
  • 1
  • 154
  • 2 января 2014, 14:11

Дневник olchik23

Комментарии

Я тоже так солю! Результат всегда
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки