Курица в чесночном соусе


на 100гр 180.63ккал

Курица 1-1,2кг, [cut]
масло растительное 3 ст.л,
чеснок 6-7 зубчиков,
сметана не жирная 150гр
вода 1 стакан

Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку раскалить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон(не перестарайтесь), посолить, поперчить, добавить пряностей.

Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко, добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно.
  • -2
  • 0
  • 119
  • 10 января 2014, 12:31

Дневник Наталья1408

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки