Курица в чесночном соусе

на 100гр 180.63ккал
Курица 1-1,2кг, [cut]
масло растительное 3 ст.л,
чеснок 6-7 зубчиков,
сметана не жирная 150гр
вода 1 стакан
Приготовление:
Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку раскалить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон(не перестарайтесь), посолить, поперчить, добавить пряностей.
Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко, добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно.
- -2
- 0
- 119
- 10 января 2014, 12:31
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: