Яблочно-карамельное повидло без сахара

*100 г 46 ккал • Б 0.4 • Ж 0.3 • У 9.7 * [cut]
6 яблок
цедру 1 лимона
1/2 ч.л. корицу
Яблоки порезала, добавила корицу и цедру лимона, с ней получилось гораздо вкуснее, чем без, закрыла крышкой и в духовку.
Запекала в течении 2 часов: при температуре 200 пол часа, потом 1,5 часа при 180. Соня рекомендует держать дольше, но я не выдержала

В течении всего этого времени в квартире невыносимо вкусно пахнет!
Джем получается очень сладкий и очень вкусный!
Учтите, что яблоки уменьшатся где-то в 3 раза! Так что если хотите много, берите больше яблок!
- -2
- 0
- 294
- 10 января 2014, 12:50
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: