Яблочно-карамельное повидло без сахара


*100 г 46 ккал • Б 0.4 • Ж 0.3 • У 9.7 * [cut]

6 яблок
цедру 1 лимона
1/2 ч.л. корицу

Яблоки порезала, добавила корицу и цедру лимона, с ней получилось гораздо вкуснее, чем без, закрыла крышкой и в духовку.
Запекала в течении 2 часов: при температуре 200 пол часа, потом 1,5 часа при 180. Соня рекомендует держать дольше, но я не выдержала
В течении всего этого времени в квартире невыносимо вкусно пахнет!
Джем получается очень сладкий и очень вкусный!
Учтите, что яблоки уменьшатся где-то в 3 раза! Так что если хотите много, берите больше яблок!
  • -2
  • 0
  • 294
  • 10 января 2014, 12:50

Дневник Наталья1408

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки