Десерт творожный

Ингредиенты:
-творог — 300 г
-сметана — 150 г [cut]
-сахар — 2 ст. ложка
-желатин — 1 ст. ложка
-апельсин — 1 шт.
-банан — 1 шт.
-киви — 1 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Закипятить 100 мл воды и немного остудить.
5. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
6. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов.
8. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
9. Так повторять столько, сколько необходимо.
10. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
11. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
- -2
- 14
- 354
- 10 января 2014, 12:58
Комментарии
10 января 2014 года ПантерРрочка #
10 января 2014 года Наталья1408 #
10 января 2014 года ПантерРрочка #
10 января 2014 года moor #
10 января 2014 года Наталья1408 #
10 января 2014 года yohoho # (модератор)
10 января 2014 года Наталья1408 #
10 января 2014 года yohoho # (модератор)
10 января 2014 года moor #
10 января 2014 года Наталья1408 #
10 января 2014 года moor #
10 января 2014 года Наталья1408 #
10 января 2014 года moor #
10 января 2014 года Наталья1408 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: