Гренки с чесноком

Я не любитель горечи чеснока, как и многие мои знакомые, поэтому стандартные гренки с натиранием их чесноком с солью делаю крайне редко. При этом мне очень нравится "дух" чеснока. Чтобы хоть частично решить эту проблему я придумала такие гренки:
Беру стандартных 2 яйца, солю, добавляю продавленный через чеснокодавилку чеснок. Немного перемешиваю и, макая в смесь кусочки черного хлеба, жарю их на огне до золотистой корочки. Так поджаренный чеснок не горчит и гренки, к тому же, получаются ароматными и более сытными.
П. С. К рецептам не добавляю, поскольку не проверяла есть ли похожие да и оставляю "рецепт" чисто, чтобы не забыть его (хоть он и простой как валенок ).
  • +8
  • 3
  • 201
  • 19 марта 2014, 12:57

Дневник lediDianna

  • Гренки с чесноком

Комментарии

Воспользовалась Вашим советом.Действительно,очень вкусные и ароматные гренки получились!Огромное Вам спасибо!
Пожалуйста! Рада, что пригодилась идея.
Уже несколько раз делала,всем так понравились!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки