Рецепт Ванильный бисквит на кипятке
Вес и высота готового бисквита приблизительные.
[cut]
Яица 1сорт 2шт
3шт
4шт
5шт
6шт
7шт
8штСахар 100гр
150гр
200гр
250гр
300гр
350гр
400грМука 70гр
105гр
140гр
175гр
210гр
245гр
280грРазрыхлитель 3гр
4’5гр
6гр
7’5гр
9гр
10’5гр
12грМасло раститель. 30гр
45гр
60гр
75гр
90гр
105гр
120грВода кипяток 20гр
30гр
40гр
50гр
60гр
70гр
80грВанильный сахар или ванилин по вкусу
Выход вес: 315гр
400-450гр
540-600гр
680-740гр
790-840гр
940-1000гр
1060-1130грДиаметр, выс: 19см h5см
23см h4см
23см h5см
28см h4см
28см h5см
32см h4см
32см h5смЯица взбить. Отдельно смешать муку и разрыхлитель, потом акуратно вмешать в яичную смесь, добавить кипящую воду и растительное масло, ванилин, все перемешать. Вылить в форму на 1/2 формы и выпекать в разогретой духовке при 180градусах, 40-45 минут. Время тоже приблезительно, зависит от размера формы.
- +3
- 6
- 1118
- 23 января 2015, 20:24
Комментарии
24 января 2015 года Елена Шендрик #
24 января 2015 года sladkay83 #
23 января 2015 года yohoho # (модератор)
24 января 2015 года sladkay83 #
24 января 2015 года sladkay83 #
23 января 2015 года sladkay83 #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: