Ванильный бисквит на кипятке


[cut]


Яица хорошо взбить. Отдельно смешать муку, разрыхлитель и аккуратно вмешать в яичную смесь, добавить кипящую воду и растительное масло, ванилин. Заполнить форму тестом на 1/2, выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусах цельсия, 40-45 минут. Вес, высота и время выпекания бисквита могут отличаться в зависимости от размера и качества сырья.
  • +10
  • 13
  • 1924
  • 24 января 2015, 17:20

Дневник sladkay83

Комментарии

Подскажите пожалуйста- разрыхлитель указан в граммах или в ч. л.
Вся таблица указанна в граммах кроме яиц.
Спасибо
Отличная штука, спасибо!
Пожалуйста!
ЗдОрово! Надо будет попробовать!
Танюша спасибо!
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!
спасибо!
Незачто!
Танюша, какая полезная информация!!!!
О да, я долго сама искала и нашла, табличку сделала, теперь без нее никуда.
Отличная табличка!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки