Очень вкусный манник

Нужно было куда-то пристроить варенец с истекающим сроком годности. Просмотрела множество рецептов. Попробовала испечь манник. Очень понравился! Буду делать постоянно.
1 стакан манки, залить 1 стаканом скисшей ряженки или варецом, оставить на время не менее 30 минут (еще лучше если простоит ночь в холодильнике) затем добавляем 2 яйца, стаканчик сахара, чайную ложку соды без верха и 1/3 стакана растительного масла, горсть изюма и черносливаа, все взбиваем даем постоять минут 10, выливаем в форму и выпекаем при температуре 180 градусов.
Делала все по рецепту, забыла добавить масло. Получилось очень вкусно! За рецепт спасибо Татьяне Гуру с ответов mail.ru
Этот рецепт семье понравился больше других.
  • +1
  • 4
  • 3231
  • 2 мая 2015, 18:23

Дневник ГалаАля

Комментарии

Мне тоже! разместила рецепт в дневнике, чтоб не забыть)) делала манник сегодня с разрыхлителем- не то а рецепты манников у всех с разными пропорциями... Этот очень понравился всей семье!
Мне тоже! разместила рецепт в дневнике, чтоб не забыть)) делала манник сегодня с разрыхлителем- не то а рецепты манников у всех с разными пропорциями... Этот очень понравился всей семье!
Если Вы хотите ответить автору коммета,то пишите под ОТВЕТИТЬ или ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ снизу коммета.Так автор коммета увидит Ваш ответ.
Спасибо за разъяснение
вариант, когда манка заливается на всю ночь перед выпечкой мне понравился.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки