суфле из курицы

СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ

Мясное суфле - это запеканка из фарша. Суфле из курицы, приготовленное по этому рецепту - очень нежное и легкое блюдо, оно прямо тает во рту. Для того, чтобы на суфле сверху образовалась румяная корочка, его можно смазать сметаной и посыпать молотой паприкой.

Ингредиенты

куриный фарш - 500 г
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
мука - 2 столовые ложки
соль, перец
сметана - 2-3 столовые ложки
паприка молотая - 1 чайная ложка.

Куриный фарш выложить в миску. Добавить яйцо, муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Затем влить молоко и еще раз хорошо размешать до однородности
Получившуюся массу вылить в глубокий противень для выпечки, смазанный растительным маслом.
Смазать сверху сметаной и посыпать молотой паприкой.
Выпекать суфле в духовке при 200 градусах, до образования румяной корочки
Суфле из курицы готово.
  • -1
  • 0
  • 93
  • 27 июня 2015, 22:19

Дневник Pupunechka

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки