суфле из курицы
Мясное суфле - это запеканка из фарша. Суфле из курицы, приготовленное по этому рецепту - очень нежное и легкое блюдо, оно прямо тает во рту. Для того, чтобы на суфле сверху образовалась румяная корочка, его можно смазать сметаной и посыпать молотой паприкой.
Ингредиенты
куриный фарш - 500 г
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
мука - 2 столовые ложки
соль, перец
сметана - 2-3 столовые ложки
паприка молотая - 1 чайная ложка.
Куриный фарш выложить в миску. Добавить яйцо, муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Затем влить молоко и еще раз хорошо размешать до однородности
Получившуюся массу вылить в глубокий противень для выпечки, смазанный растительным маслом.
Смазать сверху сметаной и посыпать молотой паприкой.
Выпекать суфле в духовке при 200 градусах, до образования румяной корочки
Суфле из курицы готово.
- -1
- 0
- 93
- 27 июня 2015, 22:19
Комментарии
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: