Сушеная зелень или замороженная?
Часть зелени я высушила на солнце, часть—заморозила, и часть—засушила в духовом шкафу.
В ходе использования зелени, я сделала вывод.
Хуже всего, лично для меня, показала себя замороженная зелень, почему-то она оказалась бесвкусной.
Сушеная на солнце зелень пахла очень неприятно. А вот сушеная зелень в духовке оказалась очень даже вкусной.
- +9
- 19
- 8120
- 22 июля 2015, 15:28
Комментарии
24 июля 2015 года Кир Рояль #
25 июля 2015 года Козонкова Анастасия #
25 июля 2015 года Кир Рояль #
25 июля 2015 года Козонкова Анастасия #
22 июля 2015 года Alefniunia #
23 июля 2015 года Козонкова Анастасия #
23 июля 2015 года Alefniunia #
23 июля 2015 года Козонкова Анастасия #
23 июля 2015 года Оля-Olga 96 #
23 июля 2015 года Козонкова Анастасия #
22 июля 2015 года mtata #
я раньше тоже морозила в дом.условиях,но она в блюдах чернеет. А покупаю в магазине глубой заморозки,там все ОК
23 июля 2015 года Козонкова Анастасия #
23 июля 2015 года mtata #
23 июля 2015 года Козонкова Анастасия #
23 июля 2015 года mtata #
23 июля 2015 года Козонкова Анастасия #
22 июля 2015 года lemonywater #
22 июля 2015 года Оля-Olga 96 #
23 июля 2015 года Козонкова Анастасия #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: