Получилось!
Готовлю его не очень часто, лапшу режу просто как обычную, домашнюю.
Подливу как всегда "слепила из того, что было" - то есть из сезонных овощей. Редьку, например, не нашла - так рискнула заменить на синие
А вот с лапшой решила повозиться и вытянуть всё-таки, как рекомендуют знатоки блюда. Делала по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/84115,
очень понравилось описание и отзывы. Вот что получилось:
Процесс не столько трудоёмкий, сколько затратный по времени. Наверное, именно по этой причине не скоро еще решусь на такой подвиг.
Зато теперь я это могу

- +21
- 6
- 232
- 30 июля 2016, 6:33
Комментарии
7 августа 2016 года alsunchik #
30 июля 2016 года mariana82 #
30 июля 2016 года Ирушенька #
30 июля 2016 года lenagera #
30 июля 2016 года wowan5 #
30 июля 2016 года Светусенька #
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: