Шестой шаг
Сделала вчера таки бисквит из моркови, он мне настолько понравился, что сделала фото, пока он пёкся)) поднимается быстро и очень красиво выглядит.А украсить снова не могу, 2 раза обливала желатиновой массой, не получилось и исправить уже нет времени-обещали прийти гости... нам пока не 9 месяцев, зато режутся зубки, по этому сделала тортик в виде зубика. с заливкой не могу никак угадать-то желе застывает в кружке, то настолько жидкое, что стекает с тортика, попробую с остатками бисквита завтра, заодно крем из кефира приготовим




в записи будет продолжение, т. к. гости от тортика отказались (у племяшки проблемы с пищеварением), и пили мы чай с тем бисквитом, который остался, благо его было настолько много, что я отправила его ещё с гостями
завтра с новыми силами возьмусь за "зубик".Взялась позже, к сожалению, тортик промёрз очень сильно, но глазурь легла лучше, чем раньше, я бы сказала твёрдая тройка мне))

- +20
- 29
- 390
- 25 февраля 2017, 14:35
Комментарии
26 февраля 2017 года Т-пушка #
27 февраля 2017 года Sandy3 #
26 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
25 февраля 2017 года tania 84ru #
25 февраля 2017 года Sandy3 #
25 февраля 2017 года лялич #
25 февраля 2017 года marenag #
С муссовыми тортами под глазурь, она всегда наносится на хорошо охлажденный торт, и поливать надо на решетке. Бисквит неплохо было бы пропитать и обмазать хоть каким то слоем крема или той же глазури без желатина, чтоб он во время глазировки не забирал глазурь внутрь себя, оставляя проплешины...
25 февраля 2017 года Sandy3 #
25 февраля 2017 года marenag #
25 февраля 2017 года Sandy3 #
25 февраля 2017 года marenag #
27 февраля 2017 года Sandy3 #
27 февраля 2017 года marenag #
Удачи
P.S. Зуб клёвый получился
25 февраля 2017 года mzaharka #
25 февраля 2017 года Sandy3 #
25 февраля 2017 года Лиса Петровна #
25 февраля 2017 года Sandy3 #
25 февраля 2017 года Тамара Плак #
25 февраля 2017 года Sandy3 #
25 февраля 2017 года дуэт #
25 февраля 2017 года Sandy3 #
25 февраля 2017 года jannasimf #
25 февраля 2017 года Лиса Петровна #
25 февраля 2017 года Sandy3 #
25 февраля 2017 года Sandy3 #
25 февраля 2017 года jannasimf #
25 февраля 2017 года yohoho # (модератор)
Я бы её сняла и сделала мбз, им быстрее всего украсить, бюджетней и белый цвет как надо.
Бисквит мега
25 февраля 2017 года Sandy3 #
25 февраля 2017 года yohoho # (модератор)
по поводу гляссажа, не удивительно, что стёк, я, если честно, то впервые вижу, чтобы им бисквит покрывали, он скорее для муссовых тортов, моднИх сейчас евротортов, там надо соблюдать Т режим, когда глазируешь. Но идея хорошая, поскольку теоретически должна получиться ровненькая поверхность, прям как эмаль на зубике
Оставить комментарий
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: