Минестроне

Состав : 150 гр. бекона, 2 небольших моркови, 150 гр. пастернака, 1 маленький стебель лука-порея, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. томатного пюре, 1,2 л. овощного бульона, 1 стакан мелких макаронных изделий (колечек или звёздочек), 400 гр. консервированной белой фасоли, соль, свежемолотый чёрный перец, 2 ст. л рубленого базилика. Приготовление : Порезать бекон крупными кусочками. Нарезать кубиками очищенную морковь и пастернак. Хорошо промыть и нашинковать лук-порей. Почистить и порубить чеснок. Обжарить бекон в кастрюле или сотейнике. Слить половину выделившегося жира. Выложить в сотейник подготовленные овощи и слегка обжарить их. Добавить томатное пюре. Влить бульон и варить около 5 минут. Положить макаронные изделия и варить согласно указаниям на упаковке. Добавить в блюдо фасоль, слив жидкость из банки. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать суп рубленым базиликом и подавать к столу горячим.
  • +6
  • 0
  • 81
  • 23 мая 2017, 19:30

Дневник Нуждина Наталья

Комментарии

Пока нет комментариев.
Обсуждение закрыто автором
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки