Рисуем шоколадом

Использование шоколада в дизайне еды всегда было занимательной темой. Последняя новинка - шоколадные карандаши разных цветов.

Шоколадные карандаши - продукт сотрудничества японского дизайнера Оки Сато и владельца сети кондитерских в Токио Тцудзигучи Хиронобу. В их состав входят смеси с разным количеством какао.

К шоколадным карандашам прилагается специальная точилка, с помощью которой в домашних условиях можно быстро приготовить отличную шоколадную "стружку" к любому торту или десерту.

Несмотря на кондитерское назначение шоколадных карандашей, ими наверняка можно попробовать порисовать. Согласитесь, хороший подарок для юных художников, а также для любителей погрызть карандаши!
  • +2
  • 2
  • 1701
  • 9 февраля 2009, 15:44

Дневник группы "Это интересно!"

Комментарии

парочку бы таких карандашиков...
Прикольно!!!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 711 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки