"Цивилизованный Сугудай -Четвертый"

В четвёртый раз приготовили "Цивилизованный Сугудай" , но мясо отделили от костей (толстолобик весил 2100гр. филе-800гр. Из головы,хвоста и "скилета" получился наваристый рыбный суп).Филе порезали на кусочки толщиной в 1см. Замариновали. Рыба тает во рту."Да здравствует Сугугай Четвертый"!
  • +2
  • 0
  • 1736
  • 31 марта 2009, 11:26

Дневник Savva

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки