• 30 марта 2024, 16:48
  • 2169

Завтраки, обеды и ужины на каждый день

Завтраки, обеды и ужины на каждый день
Весь апрель шеф-повара телеканала «Кухня»: Кирилл Голиков, Маттео Лаи, Григорий Мосин и Сергей Лигай будут готовить блюда, которые обязательно полюбит вся семья. Радуйте своих близких каждый день! Рецепт всеми любимого борща в конце статьи.
Смотрите ежедневно в 18:00 программы «Курица или яйцо» и «И рыба, и мясо». В меню – самые разнообразные блюда: от шакшуки до мясной лазаньи и запеканки из палтуса. В каждой программе по 30 рецептов из самых привычных продуктов, которые всегда под рукой.


Что появилось раньше: курица или яйцо? На кухне это неважно! В программе «Курица или яйцо?» Кирилл Голиков порадует зрителей разнообразием сладких и соленых завтраков из яиц, а Маттео Лаи продемонстрирует вариации блюд на ужин из курицы.

Кирилл Голиков считает, что «яйца – главный продукт для полезного и вкусного завтрака, без которого невозможно начать свой день», а его соперник по кухне, Маттео Лаи, уверен, что «можно легко обойтись без яиц на столе, но отказаться от курицы – просто немыслимо».

Однако выбор всегда остается за вами: блюда из курицы или яиц?


Если в самолете вы не можете быстро ответить на вопрос: рыба или мясо, то после просмотра этой программы у вас получится определиться с выбором на своей «Кухне». Григорий Мосин продемонстрирует, как правильно и со вкусом приготовить мясо, а Сергей Лигай докажет, что блюда из рыбы не уступают мясным.

Шеф-повар мясных блюд убежден, что «мясо – незаменимый продукт в рационе питания. Блюда с ним – это настоящий праздник вкуса!», но Сергей Лигай другого мнения, ведь «рыба и морепродукты – это целых три плюса: полезно, вкусно и питательно», а готовить морские продукты «не сложнее, чем куриные окорочка».

Два шеф-повара – два разных мнения, но мы уверены, что одно второму не мешает.

Смотрите программу «И рыба, и мясо» и делайте свой выбор!


Любимый выбор семьи – борщ на говяжьих костях от Григория Мосина. Готовим вместе!

Ингредиенты:

Для бульона:
Говяжий хвост – 1 шт.
Свиная грудинка – 600 г
Морковь – 1 шт.
Корень пастернака – 1 шт.
Лук репка – 1 шт.
Лавровый лист, перец горошек, соль – по вкусу

Для борща:
Свекла среднего размера – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Капуста – 200 г
Капуста квашеная – 100 г
Перец болгарский – 2 шт.
Фасоль белая консервированная – 1 банка
Чеснок – 1 головка
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ч. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Способ приготовления:
1. Сварите классический мясной бульон – это около 4 часов. Мясо доведите до кипения, смойте, доведите до кипения и варите на медленном огне с овощами, снимая пенку. Добавьте специи.
2. Свеклу и одну картофелину запекайте при 180 градусах 1,5 часа в 2-3 слоях фольги. Перец запекайте без фольги 25 минут.
3. Натрите морковь, нарежьте лук полукольцами. Обжарьте до мягкости, добавьте томатную пасту. Затем добавьте квашеную капусту, рассол, немного бульона и тушите до готовности.
4. Картофель нарежьте мелкими брусочками, нашинкуйте капусту и отправьте овощи в процеженный бульон.
5. Уменьшите огонь, отправьте в бульон зажарку, фасоль, нашинкованную свеклу и варите 5 минут.
6. Часть свеклы, бульона и запечённый картофель взбейте блендером и добавьте в борщ для густоты.
7. Отделите мясо от костей. Крупно нарежьте запечённый перец, нарежьте чеснок.
8. Подавайте борщ с мясом, салом, бородинским хлебом, сметаной и зеленью.
Ваш вкуснейший обед для всей семьи готов!
Приятного аппетита!

Радуйте своих любимых вместе с телеканалом «Кухня»! Спрашивайте о возможностях подключения у операторов кабельного и спутникового вещания в своем городе. Следите за новостями и анонсами на официальных страницах телеканала «Кухня» в социальных сетях (ВК, ОК, Дзен).








Реклама. ООО «ТПО Ред Медиа», ИНН 7701663721, ОГРН 1067746687623, ERID: 2VfnxxmsTEx

Комментарии

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки