• 9 сентября 2021, 17:15
  • 2614

Загляните на кухню ФУД СИТИ! Готовим "Ватерцой"

Загляните на кухню ФУД СИТИ! Готовим "Ватерцой"
Друзья, наше гастрономическое путешествие по свету продолжается. В новом выпуске “Кухни ФУД СИТИ” Илья Лазерсон научит вас готовить национальный бельгийский сливочный суп “Ватерцой”.
Традиционно это рыбное блюдо готовилось из налима, но больше эта рыба почти не встречается в Бельгии, поэтому в настоящее время для супа используют морских обитателей: дорадо, семгу или треску.

Ингредиенты:
Семга (филе) - 200 г
Дорадо (целая) - 300 г
Мидии без раковины - 200 г
Лук порей - 80 г
Морковь - 80 г
Сельдерей (корень) - 40 г
Сливки 20% - 400 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Мука - 12 г
Петрушка - 10 г


Следуйте простым инструкциям нашего шефа, чтобы на вечер превратить свою собственную кухню в уютный ресторанчик в центре Брюгге и удивить родных традиционным блюдом бельгийской кухни.

За свежей рыбой и морепродуктами приезжайте в “ФУД СИТИ”, где вас ждет свежая рыба, вкусные мидии и много других вкусных и полезных продуктов.

Комментарии

Шикарный рецепт!!! Можно использовать любой набор рыбы и морепродуктов! Сухой посол рыбы перед "ухой" был просто "откровением"! Огромное спасибо!!!!
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки