• 16 сентября 2021, 15:50
  • 2980

Загляните на кухню ФУД СИТИ! Готовим "Гедлибже"

Загляните на кухню ФУД СИТИ! Готовим "Гедлибже"
В новом выпуске кулинарного шоу “Кухня ФУД СИТИ” Илья Лазерсон познакомит нас с этим рецептом поближе и покажет, как правильно выбрать мясо птицы и свежую зелень, а также продемонстрирует чудеса кулинарного искусства.
Гедлибже - блюдо черкесской кухни. Но под сложным названием скрывается очень вкусное и привычное нам сочетание курицы в сметанном соусе с чесноком и травами.

Залог вкусного блюда - это нежное куриное мясо и ароматные травы, которые в сочетании с чесноком и сметаной раскрываются в полной мере.

Запоминайте советы нашего шефа, и вы легко сможете приготовить это блюдо на своей собственной кухне таким, каким бы вам его подали в ведущих ресторанах.

Ингредиенты:
Цыпленок корнишон - 500 г
Лук - 100 г
Чеснок - 4 зубчика
Кинза - 15 г
Эстрагон - 10 г
Петрушка - 15 г
Базилик - 10 г
Сметана - 200 г
Мука - 20 г
Сливочное масло - 20 г
Молоко любой жирности - 150 мл


Все самые свежие и вкусные овощи, мясо и специи для любых кулинарных рецептов вы легко найдете в “ФУД СИТИ”.

Комментарии

Спасибо. Смотрела, слушала и наслаждалась. Повар очень обаятельный, рассказывает без снобизма и дорогих заморочек. Все реально выполнимо. Обязательно попробую приготовить
Господа!!!!
Корнишоны - это мелкие огурцы.
Есть специальная порода небольших кур cornish game hen, название часто сокращают и говорят просто cornish hen, произносится "корниш хен". Ну вот какому-то умнику и грамотею пришло в голову обозвать их корнишонами благо маленькие. Это смешно конечно, но не только...
Наверх

Оставить комментарий

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Поиск по сайту

Наши рассылки